Режим работы: пн-вс 12:00-00:00*
РАСПИСАНИЕ МАСТЕР-КЛАССОВ
Как проходит кулинарный
мастер-класс?
Мастер-класс
по приготовлению рамена
Мастер-класс
по приготовлению моти
Мастер-класс
по приготовлению суши
ЗДЕСЬ НАШ ШЕФ ПОМОЖЕТ ВАМ СТАТЬ НАСТОЯЩИМ ЯКУДЗОЙ ВКУСА И НАУЧИТ ВАС ГОТОВИТЬ ОДНИ ИЗ САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ ЯПОНСКИХ БЛЮД, А В ОБЫЧНОЕ ВРЕМЯ ВЫ МОЖЕТЕ САМИ ПРИГОТОВИТЬ ХОТ-ПОТЫ НА ПЛИТАХ.
НЕПОДАЛЕКУ ОТ ВХОДА НАХОДИТСЯ НЕБОЛЬШАЯ СТУДИЯ НА 8 ЧЕЛОВЕК С БАРНОЙ ПОСАДКОЙ, ВДОХНОВЛЕННАЯ РАМЕННОЙ ИЧИРАКУ ИЗ НАРУТО.
Раздадим наши фирменные фартуки. Для каждого участника подготавливаем отдельное рабочее место.
Знакомимся с участника и рассказываем сценарий мастер-класса.
Сытые и довольные делаем памятные фотографии и торжественно получаем звание-сертификат «Сенсей вкуса» вместе с подробным рецептом блюда.